2009tx 发表于 2021-6-4 12:22:47

adsense广告不显示了

今天早上发现的这个问题,昨天还正常显示有正常数据,搜索流量也没有更换国家地区,如果是圈内大神请手下留情,正常恢复后不再做这个行业的关键字,不跟大神竞争,跪求手下留情

过了12点了,目前还没有正常展示,竞价词已经关闭,现在申请账号不容易,不应该跟大佬抢关键词,小弟不懂事,已经退出竞价模式、

清风吹袭断 发表于 2021-6-6 11:53:27

楼主是不是把人家的站点也扒过来了

小小程序员 发表于 2021-6-7 09:27:39

真要是扒人家站点的话错在楼主了:lol

2009tx 发表于 2021-6-9 07:35:42

小小程序员 发表于 2021-6-7 09:27
真要是扒人家站点的话错在楼主了

只扒了一部分文章,广告代码绝对没有采集对方的,总之自己错在先~

renee 发表于 2021-6-10 13:59:28

2009tx 发表于 2021-6-9 07:35
只扒了一部分文章,广告代码绝对没有采集对方的,总之自己错在先~

老弟自找苦吃,这次是你错在先,先认错,一般都会手下留情的{:4_95:}

pcng417912 发表于 2021-6-11 17:16:44

虽然不懂搜索流量操作,但楼主敢承认,真勇敢佩服牛人/

论坛管理员 发表于 2021-6-17 12:06:29

不要找咱自己圈子的资源,外面有的是,伪原创多简单点的事,非要原文扒自家人的.

smile 发表于 2021-6-30 20:51:20

renee 发表于 2021-6-10 13:59
老弟自找苦吃,这次是你错在先,先认错,一般都会手下留情的

认错也不行,自相残,违背初衷,进圈子相互扶持的表态呢{:4_105:}

123456865 发表于 2021-7-2 20:12:59

你折你家台就不对啦:lol

伊索谗言 发表于 2021-7-4 10:09:05

renee 发表于 2021-6-10 13:59
老弟自找苦吃,这次是你错在先,先认错,一般都会手下留情的

跟刘大学习了

永远就三年疗 发表于 2021-7-4 15:15:43

论坛管理员 发表于 2021-6-17 12:06
不要找咱自己圈子的资源,外面有的是,伪原创多简单点的事,非要原文扒自家人的. ...

这个回复中肯,不要扒自家圈子的资源

scorpio 发表于 2021-7-18 17:36:52

楼主比我惨{:4_107:} 部分广告位不展示快一个月了
页: [1]
查看完整版本: adsense广告不显示了