我也千刀 发表于 2023-7-30 19:45:44

AdSense帐户今年第二次零点击错误,连续一周时间。

AdSense帐户今年第二次零点击错误,连续一周时间。

这个问题应该不止我们一家出现这种情况,听老大说今年我们圈内就出现好几次这个情况,后台显示零点击,过一段时间又开始显示点击次数。只有每千次的展示收入算是有效,点击数量是不是从 AdSense 帐号中移除?再或许不计算在内?目前真不懂,看到有很多人也在谈论这事,但目前为止没人知道出于什么原因,我这号已经设置过安全设置,之前很少扣除无效流量收入。跟Google联系过但目前还没有回复,但这事只能美国那边的AdSense 团队才能解决这个问题。
看下最后这次的截图

这里有不少的在线帮助可参考:
https://support.google.com/adsense/thread/209248047/adsense-bug-please-fix-0-clicks-issue-started-since-march-2023-for-many-publishers
二月份也有一周零点击事件,零点击事件好像有多种,有人说三天五天的,也有说一天两天的,就我一周,我就这么倒霉?

论坛管理员 发表于 2023-7-31 09:17:53

零点击事件不止一个洲出现过哦,很多国家和地区的AdSense用户也有反馈,Google在线帮助论坛很多AdSense用户在等解决回复呢!

谷小米北京 发表于 2023-7-31 09:52:35

4月份0点击在线反馈一直未回复.5天0点击,搜索量再不精准还有什么量能上呀:(

看不到的条款 发表于 2023-8-1 12:05:31

很少扣除无效流量收入,老号?

王太保 发表于 2023-8-8 16:39:48

谷小米北京 发表于 2023-7-31 09:52
4月份0点击在线反馈一直未回复.5天0点击,搜索量再不精准还有什么量能上呀 ...

反馈有消息记得分享:handshake

viee 发表于 2023-8-10 14:05:21

好多反馈这事件的,都在等google小组回应吧

我也千刀 发表于 2023-10-28 21:02:29

viee 发表于 2023-8-10 14:05
好多反馈这事件的,都在等google小组回应吧

系统问题无补偿
页: [1]
查看完整版本: AdSense帐户今年第二次零点击错误,连续一周时间。